甲壳虫

建筑风光狗一只

2016中国家电展LG G5火爆来袭

很高兴这次受邀参加“LG美生团粉丝俱乐部春令营”的线下活动,可以亲临AWE现场,感受AWE的火热气氛,了解最新的科技给我们生活带来的便捷,LG本次将推出LG SIGNATURE高端系列产品,还有LG G5模块化手机的惊艳亮相。


进入AWE展会现场,来到W3的LG展台,只能用人气火爆来形容。LG展台的设计也充分结合了LG产品的特点。

最大的亮点就是这块曲面的电视墙,配合LG电视的曲面设计,让观看者体验到最大的视觉享受。

进入LG的展厅内部,本次展会最大的亮点,当然莫过于还未在国内发布的LG G5模块手机的展台了。所谓的模块手机,其实也是LG这次推出的一个全新的手机概念,就是通过手机的各种升级配件,能够到达各种功能的极致体验,让手机不仅仅是一款手机,通过各种模块的搭配,让手机具有更强大的功能,更是一种全新的生活体验。



G5展台上很多业内人士包括外籍人士也对这款模块手机产生了浓厚的兴趣




闲话扯的有点多,下面开始着重介绍一下LG G5手机。先看一些现场拍摄的G5手机细节图。

手机屏幕采用LG Display的5.3英寸2560X1440分辨率屏幕。


正面,侧面,底部的一些展示




手机背面是后置双摄像头设计分别为1600万分辨率的标准镜头和800万像素的135°广角镜头,并且支持数码变焦功能,可以满足日常生活中各种拍摄需求,弥补了一般手机只有一个摄像头的尴尬。

另外G5还可以增配Friends模块化配件:比如拍照精灵模块,增加了相机开关键,变焦键,快门键,摄像键等,让人有更好的操控感。拿在手里拍照,感觉是拿着一部微单在进行拍摄。


HIFI精灵模块,让你的手机外放音响音质有进一步提升。


LG WATCH

便携式蓝牙键盘


LG 360全景秒拍器可以拍摄现在最为流行的360度全景照片。


LG全景VR眼镜,可以插上手机,直接观看360全景照片或者YouTube上面的全景视频,让人有身临其镜的视觉体验。


现在国内手机厂商在手机摄影方面都是绞尽脑汁,推陈出新,但无外乎是软件上的升级,增加一些拍摄模式,LG G5这款手机使用了高像素的双摄像头配置还是很少见的,让使用者在使用过程中更能随心所欲的拍摄自己想要的画面,不会因为一些大场景手机镜头不够广而尴尬,这点我觉得是非常实用的功能。G5更搭配一些酷炫的升级模块配置,特别是国外流行的360VR功能,让此款手机功能更加强大,相信LG G5的不久后国内发布,肯定能取得一个非常好的成绩。

 


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 甲壳虫 | Powered by LOFTER